Мы пели под пули!

Мы пели под пули
Кричали в рассвет
Хотели в бессмертность сердца!
 
Ведь мы победили
Хранили свой хлеб
Под бруствером до конца!
 
Нас больше не будят, тревожные сны
И холод ночной тишины
Не все, мы вернулись
Простите, вы нас
Что не вернулись мы!
 
Остылая пыль,
Закат на листве
Умывался ночью звёздами!
Не найти могилы наши,
В густой траве
Под красивыми русскими берёзами!
 
2016