Поцелуй Русалки.

Поцелуй русалки, мёртвой
Обожжёт холодным ветром
Под мостом из толстых досок
Мутят воду злые черти!
 
Серых глаз открыты окна
Бьётся птицей светлый волос
Буду мёртвым человеком
Если я тебе так дорог!
 
И холодными руками
Ты обнимешь моё тело
И согреешь жарким сердцем
Утонувшую надежду!
 
2002 январь ( Касимов)