Круг

Рыжий Волос, Чей-то Голос
Опалённые ресницы
Горький Смех, разбудит Страхи
Смоет Душу в тёплый Омут
Сотни лет, ходя по кругу
Ты сверлил глазами стену
А повыше прыгнуть, страшно
Затянуть петлю, так туго
 
Краской серою покроешь
Ты лицо своё и Душу
Быть, как можно незаметней
Слушать, слушать, слушать, слушать…
 
Радость-скука, смех-резина
Все пороки добродетель
Лечит всё печаль разлука
Лечит всё Бродяга ветер
 
И с усталыми глазами
Ты стоишь у центра круга
Становясь, всё незаметней
Превращаясь просто в точку!
 
23 ноября 2003(00.20)