Она дышала вся любовью.
Она дышала вся любовью,
Она горела от любви.
И обжигала своей кровью,
Даря эмоции свои.
Она всем телом прижималась
И не сводила с него глаз.
Она в любви к нему купалась,
Как будто бы в последний раз.
Шальные руки, нет покоя,
Его касались там и тут.
Он в состоянии застоя,
Как будто ждал когда пройдут
Её эмоции и чувства,
Её горячий, нежный пыл.
В его глазах бездонно пусто,
К ней безразличным вовсе был.
С лица улыбка не сходила,
За поцелуем поцелуй,
Она ему за так дарила…
А он: «Ну, что ты, не балуй».
Любовью он её пресыщен,
Всё ж, позволял себя любить.
Не там , ЛЮБОВЬ, взаимность ищешь,
Его бы нужно позабыть
Как жаль растраченные чувства
И не по адресу любовь.
Ты не стучись, ЛЮБОВЬ, где пусто,
Где не согреешь ты собой.