Я жалеть слов хороших не стану.

Я жалеть слов хороших не стану,
 
Буду Вам их, друзья, я дарить,
 
Чтобы ими лечить Ваши раны,
 
Постараюсь плохие забыть.
 
Хочу ангелом стать я небесным...,
 
Нет, обычным, похожим на Вас.
 
Да, Вы каждый безумно чудесный,
 
Ведь сам Бог создавал, друзья, Вас.
 
В наших силах начать всё сначала,
 
Научиться прощать и любить,
 
Ведь любовь всем дарить – то не мало.
 
Как прекрасно всем нам станет жить.