Душевный атеист

26.01.15
    День я помню первой встречи
    Но кроме встречи больше ничего
    Вся в белом ты и волосы на плечи
    Копной ложились очень туго

    Немного я застрял в дверях
    Замешкался на миг всего
    Ангел что ль в наших краях?
    По что он здесь и для чего?

    Ангела зовут Ирина
    И захотелось ей мне другом стать
    Но не шла в голову причина
    Как разговор этот начать

    Но жизнь сложилась странно очень
    Она шагнула ко мне первой
    И помню я тот миг и день
    Когда стал в танце ее парой

    Прошло пять лет - она Богиня
    Асиновый весенний лист
    И чувства к ней грызут меня
    Но я душевный атеист