может все?

Капли твоего тела
Что-то схожу с ума
Пишу о любви
Не разговаривая с людьми
Я так хотел...
Чи любил тебя, нет врал
Было ли правда, да желал
Говори все лично, тут
Я все переживу с улыбкой
Тем более, что время лечит
Может, наша связь была ошибкой
Я дарил себя, изливая душу
Но ты.., и холодная сталь по сердцу
Это все моя игра
Не под пуская некогда
Я так устал...
Идя с тобой, упал
С крыши домов, жизнь на пролет
И только деревья проникают
Каждый раз глубже тела
Ведь жизнь пролетела