Глаза )

Вглядевшись в карие глаза,
Я разглядел ту чертовщинку,
Что в этой девушке сполна.
И глянул на её улыбку-
Она манила и звала
Всем идеалом и красою,
Словно ждала она глупца,
И эта роль теперь за мною.
Пленён не я один был ею,
Таких как я уж череда.
Но, всё равно, как вижу, млею,
Душа горит огнём моя.