встреча декабря

Холодная погода, заходит гордо.
Больная любовь, убивает легко.
Легкий ветерок раздевает.
А вода, мысли избивает.
В чувства словно в сердце, иголкой проникает.
Ангел, сколько можно меня убивать?
И под землю не отпускать?
Мне пора уходить.
Под закат всех усмирить.
А потому, что я люблю.
Я не вернусь потому что не хочу.
Я лучше сейчас все убью.
На облака наконец улечу.
Потому что люблю.
До сих пор тобой живу.
Что же еще сказать.
Про 9 этаж молчать.
Лишь улыбка, до конца.
Поцеловать, на прощания.
Ты прости, но тут много эгоизма.
Спасибо, ты спасла меня.
Я свободен, от оков земли.
Я прошу его люби.
Тебе с ним будет хорошо.
У вас словно, закат произошёл.
Ну,а нас нет, я упал.
И снова встал.
Из пепла этой лжи.