Подружке трудоголику

Подружке трудоголику
Выдохлась текила.
Отсырела соль.
Жизнь твоя работа -
Головная боль.
 
Выходные скрасит -
Душный кабинет.
Без работы в жизни,
Счастья просто нет
 
Но наступит время,
Ты поймешь тогда -
Сожрала работа
Лучшие года.
 
В ожиданье вечном
Завтрашнего дня.
Доживешь до пенсии,
На работе - зря.
 
И сидишь старушка
В доме ты одна.
Ты теперь работе
Больше не нужна. :(