Подруге
Ты греешь душу - не касаясь.
Ты даришь счастье - не любя
Петля со временем сплетаясь,
Уносит в грез страну тебя.
И строчка слов, за ними чувства.
Призыв немой из вечных фраз.
Ты убегаешь от беспутства,
И тонешь в нем ... который раз.
Авторизация