ЗАЧЕМ ???(посв.ДАЧ)

ЗАЧЕМ ???(посв.ДАЧ)
Зачем тебя я повстречала?!!
Зачем меня ты повстречал?!!
Мне тихо-тихо у вокзала
« Люблю» заветное сказал?!!
Мы страсти нашей предавались
И счастье било через край.
Казалось ,все мечты сбывались
В том мире ,что зовется «Рай».
 
Ведь были томны ожиданья
Моментов ,что всего милей…
Но наши нежные свиданья
Канули в лету прошлых дней…
Душа болит ,щемит ,страдает
От безысходности моей!!!
И мне так часто не хватает
Тех губ ,что всех были родней…
 
Нет ничего важнее в мире,
Чем свет твоих лучистых глаз.
И рук ,в пьянящем эликсире
Что искупалась я не раз…
Мне от твоих прикосновений
Было светло и так легко…
И память от таких мгновений
В душе томится глубоко.
 
Но все прошло ,покрыто прахом
Невозвратимых счастья дней.
Слезой с ресниц летящим взмахом
С любовью я прощусь своей…
Уносит ветер мысли в стужу,
В январский день холодных вьюг.
Хочу ,чтоб помнил -ТЫ МНЕ НУЖЕН,
Любимый мой , далекий друг !..
 
23.01.2017г.