ПТИЦА СЧАСТЬЯ.

ПТИЦА СЧАСТЬЯ.
Птица счастья летела -зацепила крылом,
Быть любимой хотела ,шла судьбе напролом.
Как она я мечтала стать счастливой на миг,
Но стараться устала ,издавала лишь крик…
Где ты птица моя? Где души мой причал?
Почему не летишь? Жизни миг ведь так мал!
Я так верю и жду! Так приди же, приди!!!
Дай надежду на счастье и что все впереди!
 
Бог ведь всех паровал: птиц ,зверей и людей.
Почему я одна в жизни бренной своей?!!
И лишь слезы мои ,как дождинки бегут…
Птица счастья, вернись! Измени свой маршрут!
Подари мне любовь ,забери зло-печаль !
Я дышать так хочу!.. За окном все январь…
Запорошено снегом, метелью, пургой,
А душа в полумраке покрыта тоской…
 
Далеко моя птица, где-то в теплых краях,
И приходит ко мне только в сказочных снах…
Прилетай же, стань явью, прошу ты приди!
И крылом своим нежным меня обними.
Я в душе хочу мира!!! Так счастья хочу!!!
Ведь навстречу тебе уж давно я лечу !..
29.01.2017г.