СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ...(посв.ДАЧ)
Тоска душу сжигает, сердце рвется на части…
Отчего так бывает, что утеряно счастье?!!
Ветер воет ночной, за окном вьюга свищет.
Ты уже не со мной, но тебя сердце ищет!!!
И тревога ночная, слезы-стоны в подушку.
Ноет рана нагая. Я попала в ловушку.
Словно в омут чумной с головой окунулась.
Ведь уже ты не мой, я лежу ,я очнулась…
Все вокруг не мое, все до боли чужое.
Только тело твое и лицо мне родное.
Не хочу ничего ,боль мне кости ломает.
Все внутри умерлО и по клеточкам тает.
Я не верю словам ,уже чувствам не верю.
Разорвусь пополам от ранимой потери.
Больно ,больно ,болит !Все разрушено.Пусто.
Лишь внутри так щемит! И несказанно грустно…
Белый свет мне не мил. Сердце так кровоточит!
Мое тело без сил и душа жить не хочет!!!
Все горит ,все в огне .Тьма-печаль торжествует.
Я в тебе ,как в тюрьме :все в тебе существует!
Без тебя не дышу – рывком воздух глотаю.
В сердце пламя гашу ,но тебя не хватает.
Как мне жить без любви ,без тебя и без счастья?
Тлеть ,сгорать ,погибать ,измучаться страстью?!!
* * * * *
Все выкручивает изнутри. Вены-жилы ,как нити рвутся.
Для меня существуешь лишь ты ,хоть и знаю :всему не вернутся.
Как же мысль об этом горька и депрессия тихо подкралась.
Я хотела вдали огонька ,но стоять в тьме кромешной осталась…
12.01.2017г.