Заверни меня в облака...
Заверни меня в облака,
Вместе с шумным безумным громом,
Дурака, меня дурака,
Что польстился не водкой, а ромом.
Здесь под аркою пальм вечера
Тенью вряд ли меня вновь остудят,
Заверни меня ветер в ветра,
Унеси, где родные есть люди...
Заверни меня в облака,
Унеси брат к родимому дому,
Я хочу, чтоб меня вновь река,
Затянула в прохладный омут.
Опостылела синь до небес,
Голова разлетается с круга,
Вы простите меня мать, отец,
Будет жизнь мне тяжелой наукой...