Над нашей Азией с Европой...

Аудиозапись

Коснись меня и обожгись,
Поймёшь такое чувство высь,
Где сердце с телом улетает,
Душа по пяткам замирает.
И ты услышишь вдруг зенит,
Средь звёзд небесных милый шёпот.
Нам жаворонок прозвенит,
Над нашей Азией с Европой...