Сильней Христос воскрес...

Сильней Христос воскрес...
По протоколу мы женились
И Бог нас в церквах не венчал,
Но мы без секса умудрились
Любить под лампу Ильича.
Теперь колокола играют
И оголяются под крест,
На утро что-то вспоминают:
Звонил же милым благовест.
А мы советские умели
Блюсти любовь аж до небес,
Мы не искали душу в теле,
Но в нас сильней Христос воскрес...