ушедшая

Ты ушла, ты испарилась.
И мой, истерический смех.
Весь уже в трещинах.
От обещаний, лживым уходом.
От жалких криков так скучно и смешно.
Как будто вся жизнь на повторе.
Мне больше не нужно, никаких споров.
Я тебя люблю.
Я же и убью.
Все свои чувства.
Мне уже привычно.
Я был груб, и ужасен.
Но мне, было мало трещин.
И теперь, пожалуй пару лезвий, нам хватит.
Что бы не помнить о себе.
Ведь мысли будут заняты приговором.
По твоим словам.
Я словно лед.
Хоть и был, твоим теплом.
И остаток сил, психики.
Лишь на потери.
И как мне дышать.
Улыбнуться в ответ.
Позвонить,и не услышать голос в след.