ГЛАЗА УМЕЮТ ГОВОРИТЬ...

ГЛАЗА УМЕЮТ ГОВОРИТЬ...
Твои глаза…… порой молчат……
Но в них…… читаю я слова……
Как будто…... разговор начат……
Как будто…… шепчешь ты едва…...
 
Ты просишь молча…... "Помоги…..."
Любить тебя…… ещё сильней…..
Открой души своей….. замки…...
Не закрывай….. стальных дверей……
 
С тобой останусь…… навсегда……
Ты только нежной…… будь со мной……
И не страшны…… будут года……
Со мной…… узнаешь ты покой……
 
Со мной…… счастливой…… будешь….. век…..
Со мной…… не будешь…… грусти знать…..
Ты мой…… любимый…… человек……
На сердце….… вечная печать….…
 
Всего себя…… тебе отдам…….
Уйду с тобой…… за сто морей……
Одна судьба……. напополам…….
Лишь…… не играй…… судьбой моей….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016г.
Свидетельство о публикации №116080407705.