Я ЛЮБЛЮ...
Я люблю….. тосковать….. о тебе…...
Когда мысли мои….. мне рисуют тебя…..
В безмятежном…. и сказочно-розовом сне…...
В полудрёме рассвета….. проснувшись любя…..
Я хочу….. тосковать….. о тебе…....
Я люблю….. видеть….. эти глаза…..
Когда в них.… вижу я….. отраженье любви…..
Когда мысли твои….. я читаю скользя……
И в слова превращаются….. «Не уходи…..»
Я хочу….. видеть…... эти глаза……
Я люблю уходить….. возвращаясь всегда……
Когда ты ещё спишь….. видя сны о весне…..
Когда ты просыпаешься…. ищешь меня…...
И тревожишься…. ждёшь…. думая обо мне…..
Я хочу уходить….. возвращаясь всегда…..…
Была бы счастлива....если бы кто-то написал музыку... к этому Романсу и исполнил его...
Материальная сторона вообще не интересует...., достаточно называть имя автора (т.е. моё) при исполнении.
Очень хотелось бы... чтобы это произведение обрело жизнь в Романсе....
По желанию исполнителя могу дописать-доработать произведение....
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116011810939.