ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ РАВНО...

ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ РАВНО...
Текст для песни....
Глумитесь..., черти, мне не жалко....
Над тем, что вы понять не в силах....,
И пусть костёр.... пылает ярко....
Под тем, что вам одним... не мило.....
 
Припев:
Глумитесь..., черти, слёз не ждите...,
Я на колени.... не припаду....,
И лучше Бога.... собой не гневите....,
А лучше просто.... горите в аду.....
 
Глумитесь..., черти, мне не больно....
Бросайте камни в то, что странно....
Для вас одних..., чем недовольны....,
Но заживают мои раны.....
 
Припев:
Глумитесь..., черти, слёз не ждите....,
Я на колени.... не припаду....,
И лучше Бога.... собой не гневите....
А лучше просто.... горите в аду....
 
Глумитесь...., черти, мне привычно.....
Покоя не даëт вам слава....,
Чужая слава...., как обычно.....,
У вас, чертей...., одна забава.......
 
Припев:
Глумитесь...., черти, слёз не ждите....,
Я на колени.... не припаду....,
И лучше Бога.... собой не гневите....,
А лучше просто.... горите в аду......!!!
 
 
(С) Лара Мурр, 17.11.2019. (Ред.26.11.2020.).