По другому...

По другому...
Теперь всё будет по другому,
Войдём в единый ритм с тобой,
Вокруг оси, что в отчем доме,
Сумеем быть сами собой
И наконец на повороте
Измерим суть стези до дна,
Нельзя искать вину в народе,
В царях моря вина вина,
От буйств игристого веселья
До терпкости безумных слёз...
Мы б не дождались воскресенья
Среди отеческих берёз...