Я за звёздами наблюдаю

Я за звёздами наблюдаю
Я за звёздами наблюдаю
И серебряной полной луной.
Знаю, жить мы не успеваем,
И не можем быть сами собой.
 
Снег идёт. На ладони тает,
Словно горькая боли слеза.
И любовь наша догорает,
Не решаясь взглянуть в глаза.
 
Серебристой дорожной пылью
Покрываются сапоги.
Мы сильны лишь одним бессильем.
Нам никто не подаст руки.