Разве зима для того...

Разве зима для того, чтобы сидеть дома?
Я всегда любил холод и зимний пейзаж;
Как мороз пробирает до кости, а снег комом
Летит на головы. Отправляюсь в кураж,
Слыша хруст под ногами. А на улицах тихо, но
Город жив.
 
Да, в ночной тишине зимы, город кажется
Очень приличным. Иногда я частично
Влюбляюсь в него; стынет кровь.
Жду когда под фонарным столбом разожжется и
Моя любовь.