одиночество

Как мне узнать тебя в прохожих?
Как оставаться, лишь собой,
Ты свет ночи, мне только нужно
Рассвет встречать с тобой одной.
Как мне узнать твой голос с неба?
Подобна ты моим мечтам,
Не растерять и всё запомнить
Всё то, что есть в безумных снах.
Уходит солнце, в мир покоя,
Уходит день. Настала ночь,
И среди звёзд мне нет в тот миг покоя
Когда приходишь ты во снах.
Устал мой дух, так одиноко
Терзает боль в моей душе,
Нет не найду я здесь покоя
Когда душа к тебе летит.