ВОПЛОЩЕНИЕ СКАЗКИ

ВОПЛОЩЕНИЕ СКАЗКИ
В созвучии мыслей, смыслов, устремлений,
Познали праздник встречи две Души.
Мгновенья счастья, радость отношений…
Волшебная мелодия Любви!
 
Симфония сердец молитвой зазвучала,
Как жизни гимн, как смысл бытия…
Мы закружились в звездном хороводе,
Рождая в мiр Энергию Семья!
 
В пути извечном освящении Вселенной,
В деяниях праведных мощь Рода проявилась.
И сотворенная мечтой священной,
В пространстве яви сказка воплотилась!
 
Лɤдъсълавъ (23.01.2016)