ТАЙНА ЗАМЫСЛОВ ЛЮБВИ

ТАЙНА ЗАМЫСЛОВ ЛЮБВИ
Не ведаю зачем дано любить?
Тебя любить! Забыть не получилось!
И вновь мечта – с тобою рядом быть...
В любви купать тебя, желание родилось.
 
И вновь усладу дарит твоё поле,
В объятьях душ – блаженство возбужденья!
Былое – лезвием ума по сердцу и до боли,
Непонимание – наш камень преткновенья.
 
Не ведаю я замыслов Любви –
Тайны Вселенской Берегини.
Лишь знаю, что на огненном пути,
Благословенны люди, боги и богини!
 
Лɤдъсълавъ Богомiровъ (21.03.2017)