ХРАМ БЫТИЯ

ХРАМ БЫТИЯ
В круговороте дел и смыслов достижений,
Как дар волшебных, сказочных мiров,
Сквозь лабиринты многих воплощений,
Сквозь плен иллюзий игр и слов…
 
Магнитом резонанса устремлений,
Волей святых богов,
И абсолютной силой кона вечной жизни!
В огне Любви энергия Семья родилась!
 
Сон, матрицей внушённый, прахом,
Как солнце засветился дух-мечта,
А молнии небес в объятьях смехом,
Исчезла вдруг возможностей черта!
 
Явилось волшебство творенья духом:
Друг другом наслаждаясь и любя,
В потоках благодати каждым вдохом,
Мы воплощаем Храм пространства бытия!
 
(24.12.2016)