У меня под бледной кожей...

У меня под бледной кожей...
У меня под бледной кожей - море.
белый кит и "Эссекс". Черный чай.
ломтик сыра. Шкаф - четвертый номер,
папка с буквами и пустой трамвай.
вместо падения - лёгкий прыжок,
нетерпимо, до хруста, до боли.
я уйду, сделав крошечный шажок,
по колено мне будет море.
меня в бок пинала стерва весна,
завывая писать до ночи.
а на небе вслед кричала луна:
"ты пиши,пиши,что есть мочи".