Первая любовь
Мечтает девушка о том,
Которого не повстречала.
И мысли только лишь о нем,
Хотя любви еще не знала.
Во сне является он ей,
И душу девичью тревожит.
Сердечко бьется все сильней,
С ним совладать она не может.
Любовь в ней дремлет, часа ждет,
И девушка мечтает снова.
Но знает – скоро оживет
То чувство, что отдать готова.
Не принц ей нужен на коне.
Не он воображение будит,
А только тот, земной вполне,
Кто первую любовь пробудит.
23.01.2017 год