Стать свободным
Эпиграф
То, что судьба тебе решила дать,
Нельзя ни увеличить, ни отнять.
Заботься не о том, чем не владеешь,
А от того, что есть, свободным стать.
(Омар Хайям)
Как часто, мы всё большего желаем,
Хотим желаемое получить скорей.
Но в гонке этой, меры уж не зная,
Становимся рабами собственных вещей.
22.01.2017