Наши барды

На Руси их боянами звали,
А имен так никто и не знал.
Все героев они воспевали,
Сами славы при том не познав.
 
Наши барды, от кельтских истоков,
Именуются так уж века.
Души наши волнуют глубОко,
Струн гитары коснувшись слегка.
 
Всех их знаем теперь поименно,
У костра песни бардов поем,
И простые четыре аккорда
Так легко на гитаре берем.
 
Звуки песен нам в душу польются,
За романтикой в даль уведут.
И с мелодией тексты сольются –
Значит, песни вовек не умрут.
 
23.01.2017 год