Двадцатилетию семьи

В день 20-летия семьи
Я, к тебе с любовью адресуясь,
В мыслях, ощущениях своих
Признаюсь, нисколько не рисуясь,
В том, что пред тобою не кривлю
Ни душой, ни помыслом единым,
В том, что как всегда тебя люблю,
Несмотря на новые седины,
Что с тобой наполнены теплом
Жизнь, душа, сознание и тело,
Что с тобой безоблачно, светло,
Хочется и жить, и что-то делать,
Хочется тебя благодарить
За любовь и эту и былую,
Хочется цветы тебе дарить…
Обнимаю крепко и целую