Семейный юбилей

Нам с тобой сегодня – ровно десять.
Как сказать – «уже» или «еще»?
Главное – что мы с тобою вместе,
Главное – на сердце хорошо.
Главное – жизнь кажется чудесной:
Хочется к ней музыку сложить,
Чтоб она в душе звенела песней,
Хочется века любить и жить.
И за то, что жить легко и просто,
И за то, что есть на свете ты,
В дар прими Вселенную и звезды,
Поцелуи, ласки и цветы.