Готов ли ты

В твоих глазах я вижу свет далеких звёзд
И сердце замирает в предвкушеньи
Свершений, предрекающих полет,
И вечности, не предаваемой забвенью.
Я знаю, что с тобой границы мира
Не то, что широки – их вовсе нет.
Ты моя слабость, ты же – моя сила,
Пришедшая за чередой бесцельных лет.
С тобою вечность кажется мгновеньем
И наша сказка будет длиться без конца.
Я в этом, отвергая все сомненья,
Уверена. Ведь в унисон звучат сердца.
И мысли движутся в едином направленьи:
Не просто рядом, но к одной мечте.
К победам наше общее стремленье
нас приведет к сияющей звезде.
Туда, где для других совсем нет места,
Откуда видно все прекрасней и ясней.
Лишь о мечте, прошу, ответь мне честно:
Готов ли ты со мной отправиться за ней?