Там получишь мой ответ.
Меня ты радуешь портретом.
Тебя, я радую стихом.
Реальность напишу куплетом.
Оценишь, ты его потом.
Стихи мои всегда правдивы.
Вниманием только, ты прочти.
Они возможно малость вольны.
Ты суть прошу из них возьми.
Копирую я мысли точно.
Ты рисуешь мой портрет.
Знакомые с тобой заочно.
Ответь и ты на мой куплет.
Ответ в портрете будет яркий.
Его, ты выставь в интернет.
Увидев, он будет реальный.
И ты получишь мой ответ.