Ты дай мне эликсир красивой чистоты..

Ты дай мне эликсир красивой чистоты..
Цветущий сад наполнен ароматом.
Цветёт миндаль, он вестник наш Весны.
Мы дышим и любуемся закатом.
И, это всё даёт нам всплеск любви.
 
Весна! Любви, ты вестник года!
Ты озаряешь чувства и мечты.
Сама Весна, ты женского ведь рода.
Прошу любовь мою прими.
 
Ты чистотой наполни моё сердце.
Ты дашь надежду преданность любви.
И задрожит моё так нежно тельце.
Ты дай мне эликсир, красивой чистоты.