Ты дай мне эликсир той чистоты.
Цветущий сад наполнен ароматом.
Цветёт миндаль , он вестник наш Весны.
Мы дышим и любуемся закатом.
Это нам даёт нам всплеск любви.
Весна! Любви ты вестник года!
Ты озаряешь чувства и мечты.
Сама Весна , ты женского ведь рода.
Прошу тебя любовь мою прими.
Ты чистотой наполнишь моё сердце.
Дашь надежду преданность любви.
И задрожит моё так нежно тельце.
Ты дай мне эликсир той чистоты.