Осень

Осень
 ...осень  прохладою в дверь постучалась
молча вошла,улыбнувшись.. - осталась...

..тихо на цыпочках, чуть приоткрыв,
 дверь,постучавшись юнцом - сентябрём,
 не торопясь,начиная разбег,
дарит прощальные мысли о нём.

Первой прохладой предутренних снов..
 где паутинкой.. где жёлтой листвой..
запахом фруктов наполненных мёдом..
 лето себе назначает конвой...

 Из придорожных пожухлых кустов..
тающих в дымке хрустальными днями..
 в золото скромно одетых стогов..
клином кричащих - "курлы".. журавлями...

Осень как образ хрустальной весны..
 гранями красок с природой  играя..
цветом и солнцем  ложась на весы..
 в нас остаётся.. - и адом и раем....