К читателю

К читателю
Я не пишу стихов, когда мне грустно,
Тогда слова не по пути.
А вот когда становится мне скучно,
Вспоминаю про любимые стихи.
 
Я счастлива, что Бог дал благость,
Досуг поэзией мне заполнять,
Читателям, друзьям на радость
Стихи с любовью сочинять!
 
Пишу я искренне, порой наивно
Выходит у меня сюжет,
Коряво, но бывает, сильно -
Ведь я, простите, не поэт.
 
Ты не суди, читатель, строго,
Что я отважилась писать,
Когда вокруг меня тревога,
Об этом тоже не могу молчать!
 
Я не пишу стихов, для лести,
Чтобы кого-то удивлять.
От всей души скажу вам честно -
Хочу творить и сочинять.