Не целуй меня на морозе.

Не целуй меня на морозе.
Не целуй меня на морозе,
Мои губы обветрятся в кровь,
Напоследок останутся слёзы,
Что же будет тогда за любовь.
 
Не целуй ты меня так страстно,
Вдруг растопится снег.
Наша встреча была напрасна,
Как и пламя твоих надежд.
 
Не целуй меня! Без ответа
Я оставлю любовь твою.
Холодной зимою жаркое лето -
Заморожу и заледеню.
 
Не целуй же меня на морозе,
Ведь давно дан был ответ:
Я застыну в стихах, ты в прозе -
Мы допели с тобой наш куплет.