Мы продолжаем удивляться (в альбом)

Мы продолжаем удивляться (в альбом)
Мы продолжаем удивляться
Божественному Провидению,
Его таланту и уменью.

Ещё мы можем сомневаться,
но принимать на веру чудеса
и уповать на небеса.