Тихо снег кружится

Аудиозапись

Тихо снег кружится,
Застилая крыши
Словно в зимней сказке
Всё кругом бело
Что тебе, любимый,
Этой ночью снится
Ты наверно счастлив
И в душе светло
 
Падают снежинки,
На ресницах тая
Всё тебя зову я,
Но ответа нет
Капают слезинки,
Щёки согревая
Без тебя впервые
Встречу я рассвет
 
Музыка и исполнение Василий Ивлев