Среди тысячи быстрых лиц...

Среди тысячи быстрых лиц...
Ты найди меня неизвестного
Среди тысячи быстрых лиц,
Внутри мира до ужаса тесного
Оболочка из сетки ресниц.
 
Остановка, весна на перроне,
Несчастливый шестой мой вагон,
В несчастливом моём коридоре
Свет струится морозных окон.
 
В клетках разума нет что ли места,
Чтобы встретиться на пути...
Кто там в пятый идёт интересно?
Надо в этот вагон перейти!..