Змея
Зарыто всё - слова и чувства,
Осталось что? Лишь след любви.
Змея-любовь в зубах мангуста,
Не вырвется и вся в крови.
Она собакой одичалой
Воспоминаньями живёт,
За жизнь бороться так устала,
В грядущем ничего не ждёт.
01.2017
Авторизация