Растерзано...

Растерзано, расхристано святое,
В канаву брошено, в грязи гниёт
Без отпевания, без упокоя,
И больше не отправится в полёт -
 
Отгрызли волки крылья. Эскадрилья
Тупых ворон останки доклюёт.
Отбрось гордыню, что любовь всесильна,
Ведь чувства и твои всё это ждёт.
 
Лежит, скорбя, гниёт в канаве чувство,
Как никому не нужное хламьё.
Игра судьбы бывает очень грустной
И радует она лишь вороньё.