Весь мир окутал утренний туман

Весь мир окутал утренний туман,
Иду на ощупь, как слепой котенок.
Но различить где правда, где обман,
Смогу, ведь я совсем уж не ребёнок.
Иду один и не могу себе представить,
Что ожидать мне стоит впереди.
Назад я ногу мог бы запрасто поставить,
Но щепчет голос внутренний:"Иди!"
"В тумане ты найдешь свою любовь,
И сердце путь тебе укажет верный.
Судьба пусть будет хмурить свою бровь,
Но ты пойдешь до края непременно.
И все закончится, рассеется туман,
Награду точно ты свою получишь.
Не думай, это уже точно не обман,
Ты сам себя бесстрашию научишь."
И я дошёл, нашёл свою любовь,
Я смог рассеять утренний туман.
Судьба уже не стала хмурить бровь,
Я различил где правда, где обман.