Вдохновение

Вдохновение
Вдохновение Клубочек счастья распуская,
Тебе я ниточку дарю.
- Зачем? - ты спросишь у меня.
- Я отношения плету.

- Тебе не жалко отдавать,
То с чем так долго ты жила?
- Нет! Не надо таких слов.
Ведь это только для тебя.

Мне так гораздо легче жить,
Я нити из нутра беру.
- Зачем?
- Я мягче становлюсь.
Тебе тепло души дарю.

Когда они сольются вместе,
И кружево совьется вдруг,
Не разлучить нас будет больше
Сплетеньем теплых, нежных рук. 14.08.2012 ©Angelo4ek705