ЛИСТЬЯ.

ЛИСТЬЯ.
Кружат листья за окном
желтые и красные,
ты сказал пойду домой,
леди ты прекрасная.
Дождь стучит в мое окно,
я полураздетая,
ты уже ушел давно
мука безответная.
 
Ты еще придешь ко мне
по ковру шикарному,
осень что-то шепчет мне
про любовь коварную.
Дождь стучит, стучит в окно
листья заметая,
тучи спрятали луну,
где ж любовь большая ?
 
И еще как осень я,
теплая,цветная...
только близко холода,
жизнь моя шальная...
 
Г.К.