У меня самый лучший племянник
У меня самый лучший племянник,
Я его очень сильно люблю.
Я медовый куплю ему пряник,
И с любовью ему подарю.
Я смотрю на него каждый день,
И мне кажется, он просто чудо.
Говорят мне водиться с ним лень,
Эта мысль возникла откуда?
Я готов проводить с ним недели,
Ведь племянник он мне а не враг.
Многим крики его надоели,
Но я знаю, что это не так.
Я племянника сильно люблю,
Мне дороже он всех на свете.
Я с улыбкой ему говорю,
Будешь долго ты жить на планете.